本文へ移動

通年菓子

各種どら焼き

色々な味を楽しめます。

各種どら焼き

商品番号:5
色々な味を楽しめます。

松栄堂のどら焼きは、青森市東津軽郡蓬田の坂本養鶏さんの『もっこりたまご』、青森産の牛乳を使ってます。どら焼きの種類により、餡には弘前の成田専蔵珈琲のコーヒー豆、青森油川の三浦味噌醸造元さんの熟成味噌など、青森県産材料をふんだんに使っております。新感覚でクセになるどら焼きをぜひどうぞ!
※季節により種類が変更になる場合がございます。

詰め合わせ
 
【賞味期限】10日

どら焼き紹介
粒どら焼き・・・・どら焼きの定番!北海道産の小豆を丁寧に練りあげた粒あんは、甘さおさえめで食べ  やすくなっております。

りんごどら焼き・・・トラ柄の特徴あるどら皮にりんごの果肉がたっぷり入ったリンゴあんをサンドしてます。りんごのほのかな酸味と食感をお楽しください。
【菓子製造販売(和洋菓子)】食品衛生法(営業許可証)、製菓衛生師、和菓子1級技能士
2
8
1
4
6
6
TOPへ戻る